ЖаркОе сОлнце

ЖаркОе сОлнце, ОнО высОкО,
Там, где найти нам пОкОй, вечнО желтеет ОнО,
КаждОгО греет и тешит сиянье егО,
От грусти ОтвОдит ОнО внОвь и внОвь.

ХОлОднОгО неба Осенней пОрОй
ОнО утюжит пОлОтнО, за детскОю игрОй
На улице следит, летит в закрытОе ОкнО
Луч От негО затем, чтОб снОм
Заснул в квартире хОть бы ктО.


Рецензии