Акронимы

 
От холода мобила сдохла у меня -
Пин-код я набираю пальцем серым;
Любовь моя, где ты, любовь моя?
Здоровие мое день ото дня хиреет.

Я позвонить тебе боюсь,
Боясь произвести плохое впечатленье,
Быть может, я
Вне зоны нахожусь,
А может, просто так - от лени...

Но я скажу, свершив тот шаг,
Что называют люди первым ,
Не знаешь ты, как непосилен враг -
Я сам, - не знаешь ты,
Насколько у меня расшатаны все нервы!


И неожиданно получишь ты сигнал,
Об SMS пришедшем извещенье;
До крайности от буден я устал!
Прочти же ты мое стихотворенье.

"B4 I MET U YESTDAY
I WAS NHPI 1 & 3
IMHO 4 LUVS 2L8 I FOT
NTIL U KUM 2 MI... SUD&LI."


Рецензии