Ты сказала тучи - те же облака

Ты сказала тучи – те же облака,
Это только случай не видал пока.
Сырые, унылые обложили небо,
Мокрые художества не видать бы мне бы.
Пасмурная радость – чувственная грусть,
Ты сказала гадость, – что же ну и пусть.
Каплет, что -то сверху не прикрыть зонтом,
Что же стынет, сердце  расскажу потом.
Свет светила серый освещает лик,
Пробивает тучу в луже капель блик.
Пузыриться влага, падая с небес,
И стоит притихший, летний, мокрый лес.


Рецензии