Инструкция для стрелков и пловцов
Шепчут молитвы истертые пальцы стрелков.
В черную доску неровная строчка… крошево-мел…
пишется медленней в кадре немого кино.
Книги, открытые нам охрой заглавий, пусты.
Мысль-артефакт - для пловца, анекдот для иных.
Сгинет в сгустившемся мраке сиянье холодной звезды,
только бы лики поводырей были светлы.
Свидетельство о публикации №103112200209
мне очень понравилось,прямо обо мне,к сожалению-не могу без кумира(((
Гун 06.03.2004 08:03 Заявить о нарушении