The results

Существительное + глагол = акт,
А между принятием и удивленьем страх,
Долгая разлука + любовь = встреча,
А если оставить один только ноль получится вечность,
Из обиды и зависти рождается ревность,
Решающий шаг + риск = смелость.

Если у дерева корни отнять, то древо засохнет,
Если у ангела совесть занять, он будет проклят,
Ежели смысл вычесть из дел, повысится смертность,
А латифундист - надел = бедность,
Коли лишить надежды людей, люди загнутся,
Но и победы без явных потерь в прах разобьются.


Рецензии
если ты станешь смелее, т.е. отбросишь все лишние слова,
то получишь нечто, теория которого здесь:
http://www.stihi.ru/2003/10/08-267

Frankenstein   29.11.2003 00:56     Заявить о нарушении