L odeures d univers

Строгая женщина в наряде изящном
Принесла с собой запах морского прибоя,
Немного усиленный для важности вящей
Простым женским счастьем... и горем.

Тем горем, коего нет во вселенной,
Но есть у нее лишь одной, лишь одной;
Она обрекла на вечную бренность
Миллионы подобных себе и душевный застой.

Ущербный мужчина с запахом гнили
Посадил в землю семя смертельных грехов,
Росток от него колючки сперва потеснили,
Но вскоре сорные травы он выпалал легко.

6 ноября 2002 г.


Рецензии