Евгенический дисбаланс

В зубах моих гниль навязает
и разрушенье эмали живет
желтизною на них отливает
каменных отложений налет

На коже экземы и струпья
проказу я должен терпеть
лицо мое покрывает
глубоких морщин сеть

В ушах моих нет резонанса
разбит позвоночник мой параличем
нервных клеток немного осталось
и опухоль в мозге моем

Таз и грудина из меня выпирают
в желудке плюгавом язва растет
по кусочкам как будто бы разбирают
меня и терпенье мое


Я жив, пока пишу эти строки
я живу, потому что еще способен писать
и я знаю, что я давно бы издох,
если б не мой злополучный талант

Мое зрение слабо и кратко
нос мой слизью какой-то забит
я живу ни шатко ни валко
и я жив, пока не убит

Я не выдержу долго
меня доканают болезни
я сумею сдержаться
и сожгу все свои дневники
организм мой уже бесполезен
смерть есть смерть
от нее никому не уйти


Рецензии