Есть такая техника - Vitek! Раннее от друзей

Освободи себя, уничтожь систему.
Поверь в себя, я в тебя верю.
Научись смеяться рисковать и жить
Только тебе под силу это изменить!
Не будь тупым мясом по своей природе
Не бойся упасть, спеши подняться. Вроде
Ты не такой. Беги!
Наплюй на всех. Живи!
Учеба работа метро - дом. Рви
Эту картину, собери это г..но и сожги!
Скинь оковы будней и лети к облакам
Не дай себя сломать всяким му..кам!
Пусть врут, и зазря обещают
Ты должен уж я то это знаю!
Что? Тебе не встать, нету сил?
Ты был горд и помощи не просил?
Ты стоишь один, в комнате без дверей
Ты оставлен один нету больше друзей!
Наплевать! Бейся и иди вперед.
Ты прав, твой путь к истине ведет!
Мрак вокруг тебя, не бойся сынок
Ты сейчас один но ты не одинок
Бьешь о стену и тебе не пройти
Сожми зубы терпи нет другого пути.
Мертвое тело упало на холодный пол
Ты устал, разуверил и дальше не прошел.
Ну что ж ты не первый
И не ты последний
Жаль что не ты
Но будущее не только мои мечты!
Найдется тот кто будет сильней
И не отступит пройдя по трупам друзей
Я верю будет Мир и тогда
Исполниться моя заветная мечта.
Возродятся Любовь Вера и Честь
И исчезнут во век злоба и месть!
И будут поля и будут цветы
Надеюсь это не только мои мечты!
До которых чуть было не дошел Ты!


Рецензии