Под музыку ночного снегопада
На уходящей, кажется, луне.
Два сердца где-то встретились
Им очень было надо
Сказать друг другу что-то в тишине.
И звезды позавидовали даже,
Подслушав из-за белых облаков,
Как два сердечка искренних,
Без хитрости и фальши
Друг другу говорили про любовь.
Свидетельство о публикации №103112201423