Намёк
Едва-едва, почти совсем не слышен...
Но аромат в нём слышен спелых вишен.
В душе моей звучит он долго-долго.
Несёт значение невинного предлога,
Не словом, не письмом – дыханьем вышел,
Намёк... он даже твоего дыханья тише.
Веленью подчинюсь сомнительного долга.
Я – как талантливейший искуситель,
Ловлю твой сердца вздох и сохраняю...
О, ты – ты грёз моих обитель.
Я будто невзначай слова роняю...
Веду себя, как целомудрия ревнитель,
Тебя в стихах с богинею равняю.
Свидетельство о публикации №103112201417
Удачи Вам!
Алла Пермякова 23.11.2003 19:53 Заявить о нарушении
Пришедший с древности обычай
Желать удачи –
Ведь это значит,
Что кто-то должен здесь добычей стать
Из тех, кто будет мне подстать.
New 24.11.2003 04:22 Заявить о нарушении