Мне надоело жить в неизбежности...

Мне надоело жить в неизбежности
И следовать слепо судьбе.
Мне просто хочется нежности,
Мне хочется ближе к тебе.

Мне надоело петь о вечности
И о звездах − они далеко.
Я сбросила свой саван беспечности.
Без нее, поверь, нелегко.

Мне надоело просить о милости,
Ведь ее все равно нет.
И если любовь остыла − все.
Не поминай лихом. Привет!


Рецензии