На краю обрыва
Она хотела только умереть.
Она была сто раз на грани срыва.
Ее сто раз хотели запереть.
Она стояла, руки вширь расправив.
Она влететь мечтала камнем в смерть.
Она всю жизнь играла против правил.
Она пронзить собой хотела твердь.
Она стояла... Камень вниз сорвался
Из-под босой израненной ноги.
Тускнело солнце. Ветер засмеялся.
Никто не слышал шепот: "Помоги..."
Она шагнуть хотела...и застыла,
Шаги услышав на граните скал.
...Она его едва не отпустила.
И он ее чуть-чуть не потерял...
Свидетельство о публикации №103112201406
NB: Набрать в Word'e: "Очень круто. Очень понравилось. Особенно концовка." и коприровать в качестве рецензий, чтобы не тратить время на набирание одних и тех же фраз.
:)))))))))
Финн 25.11.2003 11:18 Заявить о нарушении
Иллара 25.11.2003 23:40 Заявить о нарушении