Обрывки...

***
Остывший камень трудно разогреть,
И очень трудно бурю укротить,
Всем надо знать, что камень-это твердь,
А буря - ветер, ветер не сменить.
***
Беги вперед и не смотри назад,
Лети на крыльях славы к вышине,
Подъему благодарен будь и рад,
И господа благодари в душе...


Рецензии