Эпилог
Если затеряясь - не найдусь,
Знайте - я жива и не умру,
Я в пространстве просто растворюсь.
Если я нужна и без меня
Очень трудно, и нельзя забыть,
Значит все, что прожито - не зря,
И меня вам не в чем обвинить...
Свидетельство о публикации №103112201381