Чертыхаловка 0
Осенняя ночь за окном - сгущала краски, смешивая все в единое черное пятно. С проблесками фонарей.
-Экономьте электричество! - фонари неохотно угасали...
-Экономьте воду! - дожди смущались и переставали лить...
-Экономьте деньги! - она вышла из интернета...
Ночь за окном смешалась, стушевалась и даже с акварелилась...
разве что сгуашиться не успела, но лиха беда - начало... - и залихватской калякой малякой зависла в воздухе...
Теперь она остерегалась чертыхаться, кто знает, к чему может привести столь неосмотрительное действие..
Она взяла в руки телефон - тот задрожал в предвкушении,но...
- Простите, всего доброго...
Не дозвонилась...Снова не дозвонилась...Второй день подряд, и далее - третий раз. Потому что сегодня были утро и вечер. Такие дела...
Оттого и чертенята - оттого и ночь черная...
Сумбурность - из-за бури магнитной...
бурчала-бурчала...
А всего-то хотелось - голос его услышать...
Всего-то. Да. Но не довелось.
До апреля осталась зима. Зима - чернильными выстрелами в сердце.
Закусив губу - она ждала. А что оставалось еще делать?
Свидетельство о публикации №103112201375