Нежное лицо...

Нежное лицо, руки словно шелк,
Жалко, что не ты, он ее нашел,
В дом его вошла, сделалась женой,
Жалко, что не ты - он ее привел.
Родила детей - в доме кутерьма,
Жалко не твоя, а его жена,
Заново уже не дано начать,
Жалко не ему, а тебе скучать.


Рецензии