Армагеддон

Вы слышали, что скоро нам грозит Армагеддон?
Об этом во все стороны трубят, грозя бедой.
А это просто выборы в правительство богов.
Каким бы оно ни было, но власть потом – ого!
Два претендента борются, но это как всегда,
Тут Бог со своей троицей, там дьявол и бардак.
Давно идёт компания, десятка два веков,
И ректорат заманивать Христа послал к нам Бог.
Вы эту сказку слышали, наверно, и не раз,
Листов библейских тысяча – программа и наказ.
И чёрт за души борется, но Золотым Тельцом,
Неплохо дело спорится, вон сколько их – дельцов.
Бог дьявола по чёрному пиарит без конца,
И ходят слухи спорные про ад для подлеца.
А черти вездесущие совсем не дураки.
Давайте вспомним случаи – влиянье их руки.
Возьмите инквизицию – вот дьявола дела.
Бог сдал тогда позиции в подсчётах на тела.
Воюющие партии дерутся как паны,
Чубы у нашей братии трещат на пол страны.
И так – идёт компания за наши голоса,
Божественная мания – борьба на небесах!


Рецензии
что ж, нырнем в апокалипсис )
ps: а армагеддон - это название места, где произойдет действо... )
оно - место - ничем нам грозить не может;)

Панова А.В.   20.07.2004 08:09     Заявить о нарушении