Я растоплю снег на твоих плечах

Я растоплю снег на твоих плечах,
Когда войдёшь внезапно в мастерскую.
Мы будем долго слушать при свечах
Огня печи мелодию простую.

И будет страшно вспомнить, что вдвоём
Так долго мы не были в нашем мире.
И ощутив внезапно этот тон,
Перенесу в гитару сей эмпирий…

Твои аккорды вновь переберу,
И ты польёшься музыкой навстречу.
Рукою вдруг притронешься к ребру,
И жизни ощутишь внезапно вечность.

И мы сгорим в объятиях дотла,
Сожжём тетрадку и поставим точку.
Когда ж осветит локон твой Луна,
Я вдруг иной судьбы увижу строчку...


Рецензии