Между разумом и болью
И крик вокруг вам не остановить.
И грусть, и счастье по планете бродят
За ручку цепью повязало их.
Я умирал без вздоха, покоя не нарушив.
И нету тех, кто поддержать бы смог
Любви отдать хотел бы свою душу.
Но для того, кто умер, где урок?
Что вынести из этого я должен?
Я просто чистым сделал лист.
Не белым, черной краской был встревожен.
Скажите, ну какой я оптимист?
И боль удара, сердца-камня страхи -
Все смутно помню, был тогда с тобой.
Я был раздавлен, после яростной атаки,
Твоей душевной, ледяной волной.
...Рванув рубахи серый ворот,
Глотаю жадно я твою Любовь.
Опять удар. Вновь болью был я согнут,
И замер в ожиданьи вновь...
Свидетельство о публикации №103112201316