Свеча

Осенний дождь в мое окно
Стучит холодными слезами,
А листья с ветром заодно
КружАт, кружАт под небесами...
Не мной зажженную свечу
Держу в ладонях осторожно,
Сберечь тепло в душе хочу,
Вот только нА сердце тревожно:
Еще один уходит год,
След за собой он не оставил,
Вся жизнь, наверно, так пройдет -
Не исключением из правил.
Ушедших лет круговорот
Устало листьями желтеет.
Былое ветер не вернет,
Остаток дней свеча согреет...


Рецензии