Города Файл для размещения ссылок
А именно:
МОСКВА
ПИТЕР
КИЕВ
ПАРИЖ
ЛОНДОН
БЕРЛИН
ТЕЛь-АВИВ
и т.п.
В последствии каждая тема получит свою отдельную страничку.
Внимание:
Укажите, пожалуйста, АВТОРА, ТЕМУ и НАЗВАНИЕ произведения.
Озаглавленные ссылки найдут быстрее своего читателя.
P.S. Новую тему можно предложить на
"Что такое Поиск на Стихи.Ru. Новые темы."
P.P.S. Просим в *собрании сочинений* свои ссылки не оставлять.
Свидетельство о публикации №103112201282