Ну, что сказать тебе, дружок?

Ну, что сказать тебе, дружок...
Я все же смог
Ей рассказать о том, что сам не знал.
И, веришь, был не изгнан за порог,
Хотя от страха  как щенок дрожал.
Чего боялся?
А, не знаю сам.
Смешно, конечно, как пацан совсем.
Ведь сколько было разных, скажем, дам…
За что, скажи, я нравился им всем?
А что теперь?
Да, если бы я знал,
Ну, поживем – увидим, что гадать?
В ближайшем – расставание, вокзал…
Мне кажется, меня здесь будут ждать.


Рецензии