4-Й луганский РОВД
И за окном полнолунье.
Под алой звездою вместе
Мы задевали струны
Неведомых нам понятий,
Известных друг другу споров.
Зелёный маяк маячил
И тайные разговоры.
И то, что к тебе доверье
Рождалось необъяснимо
Я вдруг понимала, не веря,
Забыв, что со мною Дима.
23.09.99
Д.
Свидетельство о публикации №103112201270