Приостановило время счет

        * * *
Приостановило время счет
Дышит ночь над вешнею рекою.
И луна на цыпочках несет
Два ковша вселенского покоя.
Можно долго  и спокойно спать,
Небо грому предъявило вето.
А луне – тихонечко ступать,
Чтоб не расплескать богатство это.

                13.04.2003


Рецензии