Напои меня, богиня...

Напои меня, богиня,
Красным молодым вином,
Что дождем и солнцем дышит
За прозрачным хрусталем

Напои меня, богиня,
Жарким телом молодым
Жаждой путника в пустыне
Как водой тобой томим

Угости меня, богиня,
Сказкой страшной и смешной
Где султаны, девы, джинны
Мир сплетается с войной

Рассмеши меня, богиня,
Чтобы слезы на щеках
Чтобы в радости, в весельи
Позабыть печаль и страх

Напои меня, богиня
Пусть я буду в стельку пьян
Наплевать, что на рассвете
Все исчезнет, как туман


Рецензии