Задумав выйти из игры
Раскрученной тобой
В рассрочку...
Задумав выйти из игры
Поставлю точку.
И связи нет...
Все сломаны мосты,
Уйду по снегу
В одиночку...
Оставив запахи мечты,
Стихи на кальке пустоты
Кроваво- красные следы,
И строчки...
Свидетельство о публикации №103112201221