Одиночество женщин
Сидит у окна одиночество женщин…
Добро проиграет в сраженьи со злом,
И кто-то из женщин забудется сном.
Дыханье неровное ночь разорвёт.
Смысл прожитых лет с собой голос возьмёт.
Без страха потянутся руки к стеклу,
И кто-то уйдёт в одичавшую тьму.
Запрыгает небо, предвидя рассвет.
Все радости жизни сведутся на нет.
Вернутся слова однозначностью фраз
И мёртвою бледностью лягут у глаз.
3 апреля 1998
Свидетельство о публикации №103112200122
...Боже, неужели Вы настолько несчастны?!
Angelfish 11.04.2004 02:06 Заявить о нарушении
И ничего личного!
С уважением,
Юлия Мясина 16.04.2004 00:28 Заявить о нарушении