Плачут нынче мои рифмы

Плачут нынче мои рифмы,
Снова в жизни потерялась
И в душе хранятся шифры
С кем сегодня я прощалась.

Хлопнет гулко дверь подъезда,
Мне остаться невредимой,
Как экзамен, как проверку,
Не любимой, нелюдимой.

Мне стук в дверь как  плач прощанья,
Я напугана, я смята
Сердце, скомканной бумажкой,
У самой себя изъята.

Я ссутуливаю спину,
Грею руки чашкой чая,
Не волнуйся, не остыну
Скорбно память выключая…


Рецензии