Поздравление идейному человеку

идеи, идеи, идеи блуждают в твоей голове
и пусть все устроится славно и будет угодно судьбе
помочь тебе в их претвореньи ...
тебе я желаю сейчас
фортуны всегда благосклонной
улыбки порою бездонной
спокойствия, мира внутри
не быть никогда на мели ...


Рецензии