Светло-синий пояс

-Свет мой, зеркальце, скажи...
-Блин !?! Мой сказ, штоль ЗАПИШИ !..
ТЫ - НЕ КРУТ ! КРУТЫМ - БЫЛ БРЮС !
БРЮС МОГ ВСПРЫГНУТЬ НА ЭЛЬБРУС !!!

Ты же, Жанчик... ВСЕХ МИЛЕЕ,
Всех, вон, дам - ха-ха! - БЕЛЕЕ !..
-Ах, ты мерзкое стекло !..
...Ты...фуфло мне не толкло..?


Рецензии
Ха-ха )) Личное?

Саша Котт   15.12.2003 07:24     Заявить о нарушении