Как пишутся стихи экспериментальное особливо предпоследнее четве

Как пишутся стихи ?
Как носятся тюки:
Под психи-чертыхи
И под борматюки...

Как пишутся стихи ?
Как ловля "рифм-блохи",
Как поиск word'а-key
У Памяти-Яхи...

Как пишутся стихи ?
Моментно, как "апчхи!",
А то - как пентюхи,
Как тюхи-матюхИ...

Фильтрацией ахи-
-ней, х-ни и инрех'и,
Просевом шелухи
И прочей трэш-трухи...

То, как амфибрахИ,
Порой - как ямбуки...
ТАК ПИШУТСЯ СТИХИ.

Поверили..? Хи-хи ! :)


Рецензии