Ода селедке
Разделанная, или на костях,
С картошечкой вареной и под водку
Тебя едим мы дома и в гостях.
Я на тебя сменяла бы конфеты,
И в этом я признаться не боюсь.
Всегда желанна ты, зимой и летом,
Ты усладишь любой собою вкус.
Нарезана кусками иль под шубой,
Украшена зелененьким лучком,
Я вновь и вновь облизываю губы,
Лишь о тебе подумаю тайком.
Всегда тебя в застолье уважала.
Гурману ты любому угодишь.
Ты только б на столе пред ним лежала,
Кусочек твой отведает он лишь.
Свидетельство о публикации №103112201171
Можно предложить рекламщикам для использования.
А, то вот недавно видел рекламу, где селёдки были похожи на личинок бабочек…
Пусть учатся у Вас, как вызывать слюну:))
Успехов.
С уважением,
Игорь
Игорь Нефёдов 22.11.2003 20:05 Заявить о нарушении