Лимончик

Лимончик кисленький, ну как приятно
Тебя в чай бросить иль тобою закусить
Рюмашку водочки, и вкус твой ароматный
Ну, просто невозможно не любить.

Лежишь на шпротах иль на осетринке,
Всегда украсить можешь ты собой
На скромном  ужине или на вечеринке,
Короче, абсолютно стол любой.

Тебя я в рот кладу и тут же морщусь,
Как будто бы о чем-нибудь скорбя.
Тебя жую я, кисленький лимончик,
И невозможно не любить тебя.


Рецензии