Утренняя усталость

Лишь только утро началось,
А я уже устала.
Так много делать мне пришлось!
С постели я вставала,

Включила в комнате я свет
И форточку закрыла,
Потом сходила в туалет,
Потом лицо умыла.

Потом на кухню я пошла
И потянулась сладко.
Я там водички попила
И почесала пятку.

Зевала я раз этак пять,
В окошко поглядела.
Пойду-ка снова лягу спать.
Вот это будет дело!


Рецензии