Некогда

Некогда ходить в кино мне,
Ни в театр, ни в музей.
Некогда мне даже вспомнить
О подруге, о моей.

Некогда читать мне книжки
Иль по парку погулять.
Некогда поспать мне лишку,
Даже просто полежать.

Некогда ходить  мне в гости,
Постоянно я в трудах.
Я хочу кипеть от злости,
Но кипеть мне некогда.

Жить так дальше не годится,
Дня не видя своего.
Даже некогда влюбиться
Или может не в кого?


Рецензии