Песня о любви

В моей руке - твоя рука,
Природы совершенство.
И сладких чувств течет река
Средь берегов блаженства.

Припев:
Весна манит среди зимы
Бурлящим водопадом,
В реке блаженства тонем мы,
Но нас спасать не надо.

Глаза в глаза стоим с тобой,
Любовь необозрима.
И в сердце бешеный прибой
От близости любимой.

Припев:

То ураган, то легкий бриз,
То холодно, то жарко,
И две звезды упали вниз,
След оставляя яркий.

Припев:


Рецензии