Криминальное чтиво

Снова ветер с колючим снегом,
Вновь зима закружила бал...
Вспоминаю Винсента Вегу,
Как Траволта его играл.

За окном белоснежное диво,
Незапачканный грязью лист,
А в мозгах  "Криминальое чтиво",
Ума Турман танцует твист.

К нам вернулась зимы картина,
Но, мне думать о том не дано.
Почему в голове Тарантино
И герои его кино?


Рецензии