колыбельная

исколола пальцы тонкие
то шипами то иголками
и косматая метель
раскачала колыбель
мне любовь дарили многие
в ночи сизые и долгие
но никто из всех людей
не был мне тебя родней
я цветы видала разные
и лиловые и красные
только ни один цветок
так пленить меня не смог...
чадо с синими очами
мы с зимой тебя качаем
спи спокойно мой сынок 
беззащитный солнца бог


Рецензии
"не один " поправьте "ни один"

опять понравилось:)

Мыр:)

Mic29   21.01.2004 18:06     Заявить о нарушении
спасибо)

Дутрут Зем   22.01.2004 16:12   Заявить о нарушении