На уроке Антону Борисовичу

Детские щечки, опытный взгляд.
Слабость в коленях, вроде ты рад.
Ангел на правом, бес мне в ребро.
Дышит, трепещет…Живо оно.
Дрожь прокатилась сильной волной,
Цель и движение. Все по прямой.
Руки ломают, лица пестрят.
Все улетает, время назад.
Тайм на исходе, вздох и другой
Лишь на экране: будешь со мной.


Рецензии