переменчивое

         Любовь вечна. Меняются только возлюбленные.
                П. Коэльо

А мы наивные - настроены
на вечную любовь,
которой не бывает
иль которая проходит
себе не верим,
будоража чью-то кровь
не понимаем если
что-то происходит

А мы серьезные - вдруг
подключаем ум,
которому до чувств –
ну никакого дела!
Передоверив незнакомым
судьбоносный руль
становимся внезапно
очень мягкотелы

А мы дурашки - вспоминаем
все до мелочей
вменяем хрупкую вину без приговора
чтоб легче  было
избежать любви
не отдаем ключей
от сердца,
которое давно просило крылья


Рецензии
Ой, а какой у тебя новый стиль прикольный! :)))))))

Ленусик   23.07.2004 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.