Любовь моя...
О, как же прекрасна зима лунно-снежная!
Напрасно льёшь слёзы, прелестная осень,
Ведь снег упадёт- и тебя он не спросит.
И снег полетел, и посыпались хлопья.
И ты захотел...но наставили копья.
И в сонную ночь будет наше свидание,
И ты не грусти- мы прожжём расстояния.
Свидетельство о публикации №103112201103