Пой, пой!

Пой, струна моя, пой,
Пой, пока я живой!
Где еще так поют, как
Там, где любят и ждут.

Пой, о том, что внутри,
Где таятся мечты,
Где мятеж и покой,
Ты об этом мне спой!

Явь это, иль сон -
Слышу слов твоих звон,
Тот, что слышал всегда
Лишь своею душой.

Пой, струна моя пой,
Пусть летит над землей
Песнь твоя о любви
Той, что пела со мной...


Рецензии