Осколки

Я люблю, а ты не веришь..
Пробивает разум грусть.
Ни хрена ты не изменишь,
Я уйду, и не вернусь.

Ты не жди меня ночами.
«Мы ведь только увлеклись!»
Повстречались мы случайно...
И случайно разошлись...

Боже! Как это нелепо!
Мы пустили в сердце страх.
И пошли к развалу слепо,
Сказку из души убрав.

А ведь ты меня любила!
И из горла рвется стон.
Почему же ты уплыла
В темноту, махнув крылом?

Может я несовершенен,
И свиньей давно уж стал.
Но любви своей был верен.
И тебя я не предал.


Рецензии
Чувствуется искренность... и это главное...

С уважением, Ринга!

Ртуть Ringa   22.11.2003 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Правда та, кторой я написал это, так ничего и не поняла. Вот такая она бесчувственная! Леша

Intersiderial   23.11.2003 00:40   Заявить о нарушении