Кто он?

Кто он? Скажите мне друзья!
Верить ему? Или нельзя?
Достоин ли он быть со мной?
Или прогнать его долой?

Мы иногда с ним откровенны...
А иногда и лицемерны.
Но чаще любим мы друг друга,
Хоть и враждуем до недуга.

И вот, что делать, я не знаю!
Ведь я ценю его за то,
Что он отличный друг, и краю
Нет нашим чувствам ни за что!

28.10.03


Рецензии
Прикольно читать, когда знаешь про кого написано :) А вообще, Люсь, я в восторге от твоих стихов. Ты супер!!!!!

Дмитрий Цыпкин   26.11.2003 20:08     Заявить о нарушении