Приятно понимать
Мой старый, добрый, прочный мир,
Вся горечь выплыла мазутой,
Устроив жизненный турнир.
Жалеть о прошлом вряд ли стану,
Мне Эта жизнь теперь милей,
Ты затянул любовью рану,
Которой много-много дней.
Сейчас мне кое-что понятно,
Что трудно было без тебя,
И понимать мне так приятно,
О том, что любишь ты меня.
Свидетельство о публикации №103112201046
Galinka 15.01.2004 18:27 Заявить о нарушении