Я молюсь за вас. Терпите! Москва, Дубровка, заложникам
Это всё, что остаётся...
Жаль, не с вами. Я лишь зритель...
Пусть искра надежд зажжётся!
Я молюсь пред образами -
Мысленно, стихами, словом...
Выдержать, пройти экзамен,
Я прошу вас снова, снова...
Не поставит на колени
Вас, свободных, злая сила
В мире все за вас болеют,
С вами люди всей России!
Я молюсь за вас. Терпите!...
Это всё, что остаётся...
Рядом с вами, в трудный час,
Моё сердце гулко бьётся...
25.10.2002
Свидетельство о публикации №103112201042