Ненавижу

Мы не будем вдвоём никогда! никогда!
Дак позволь позабыть о тебе навсегда!
Переполнено сердце мечтой о тебе,
Но не стать ей реальной в моей же судьбе.

Появляясь на миг перед взором моим,
Пробивает мой разум разрядом инстинкт:
Я хочу тебя видеть везде и всегда,
Но зачем это мне? НЕНАВИЖУ  ТЕБЯ!

31.10.03


Рецензии
Знакомо... Всё когда-нибудь проходит... и это пройдёт... Удачи!

С уважением, Ринга!

Ртуть Ringa   22.11.2003 18:38     Заявить о нарушении