Магнитная буря

Магнитная буря сегодня случилась
И всё, почему-то, вмиг изменилось.
Всем захотелось побыть в тишине,
Остаться без всех, наедине.

Вся техника начала сбои давать,
Телеканалы сигнал прерывать.
Японские спутники вышли из строя,
А русские шахты взорвались без боя.

Погибло сегодня немало людей,
Банкротство настигло и богачей.
Землю накрыла неведома тень.
А что нам подарит завтрашний день?

29.10.03


Рецензии