Просто сказка пришла в дом

Просто сказка пришла
В дом
Просто мишка уснул
И гном
Ты заснул, малыш -
Хорошо
Спи спокойно, я всегда
С тобой и ты мой
Я люблю тебя и
Ты спишь
Я пою тебе и
Ты заснешь
Засыпай мой милый -
Прекрасен сон
Спи спокойно -
Я охраняю
Твой сон


Рецензии