Забудь её!

Не тверди мне о ней,
Не тревожь мою душу
Позабудь поскорей...
И пойми - ты МНЕ нужен!
Посторайся забыть!!!!!
Неужель не понятно -
Снова слушать о ней
Мне не так уж приятно.
Ты о ней говоришь
Словно как о богине
Ну я очень прошу,
Ну забудь её имя!!!!


Рецензии